Mon avis sur Brewing With Wheat | par Stan Hieronymus
Brewing With Wheat: The ‘wit’ and ‘weizen’ of World Wheat Beer Styles …Tout ce qu’il y à a savoir sur le monde des bières de blé et autres blanches délicieuses !
Un must have pour brasser d’excellentes weizen à déguster sur la terrasse cet été ? Je sent que je vais pas tarder à me faire un avis, j’ai vraiment envie d’investir dans ce livre !
Surtout qu’à 9,5€ les 300 pages c’est une bonne affaire 😀
Et en plus l’auteur c’est pas n’importe qui, c’est Mr. Stan HIERONYMUS, un grand nom chez les brasseurs anglophones.
T’as déjà lu ce livre ? Alors surtout ne part pas et donne ton avis en commentaire !
J’ai créé ce blog pour ça, partager nos avis sur les meilleurs livres de brassage 😉
[…] Un livre par l’auteur de Brewing With Wheat (Stan Hieronymus) […]
[…] Practical Guide to Aroma, Bitterness and the Culture of Hops a été écrit par l’auteur de Brewing With Wheat, Stan Hieronymus ! Un grand nom de la scène brassicole anglophone […]