Mon avis sur Les Saveurs Gastronomiques de la Biere | par David LÉVESQUE GENDRON et Martin THIBAULT

Nouvelle édition (2017)
Ancienne édition (2013)

Les Saveurs Gastronomiques de la Biere, du haut de ses 620 pages, est un véritable monument dédié à la bière, sa dégustation et son analyse, c’est sans aucun doute le livre en français le plus complet au sujet de la dégustation et de l’analyse des saveurs et des autres caractéristiques de la bière !

De ce que j’ai pu voir dans les extraits de ce livre, graphiquement il est impressionnant de perfection à mon goût !

Bravo les graphistes, ça donne soif tout ça ! 😉

 

Mieux que Bières, leçons de dégustation ? J’ai hâte de le découvrir !

 

Ou la toute nouvelle ré-édition de ce livre (janvier 2017),

 

 

Tu as la chance de posséder ce livre ? Partage ton avis en commentaire, je suis curieux d’avoir un avis extérieur !

 

Mon avis sur Bières, leçons de dégustation | par Elisabeth Pierre et Pierre Monetta

Bières, leçons de dégustation… WoW ! 5 étoiles sur Amazon !!

 

Bon on sait tous boire une bière, on est d’accord. Alors à quoi bon prendre des leçons de dégustation ?!

Et bien servir la bière avec respect, dans le parfait verre, apprendre à lui faire dégager ses meilleurs arômes et à identifier ses composantes aromatiques ça s’apprend !

 

 

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J’ai besoin de lavis d’un autre passionné de bières pour me décider à l’acheter ou non 😉

 

Mon avis sur Beer, Food, and Flavor : A Guide to Tasting, Pairing,… | par Schuyler Schultz et Peter Zien

Beer, Food, and Flavor : A Guide to Tasting, Pairing, and the Culture of Craft Beer … Wahou !

 

Bon j’avoue, j’ai ajouté ce livre à ma liste d’envies uniquement par rapport à sa couverture, qui est juste parfaite à mon goût !

J’en salive !! 😛

Si tu possède ce livre ou si tu l’as déjà lu : j’ai besoin de toi !!

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J’ai besoin d’un peu d’aide pour me décider dans mes prochains achats 😉