Sacred and Herbal Healing Beers: The Secrets of Ancient Fermentation sortie en 1998 et pourtant encore une des plus incontournables références aujourd’hui !
112 commentaires sur Amazon et une note de 4.4 étoiles sur 5 d’après les lecteurs…
Plus que respectable !
Tu l’as déjà dans ta bibliothèque ? Partage ton avis sur ce livre passionnant !
Intéressé par mes futurs articles résumé et critique ?
Alors c’est simple et ça prends 15 secondes : laisse mon ton mail pour recevoir un petit résumé de mes meilleurs articles une fois de temps en temps !
(moins de un mail par mois, 0% spam, désabonnement possible à tout instant et en 2 clics)
Barley Wine : History, Brewing Techniques, Recipes un peu daté (1998) mais étant donné qu’on parle là d’un style ancien, pourquoi pas !
Comme Sacred and Herbal Healing Beers (1998), ces livre sont sortis à une époque ou le brassage de bière était une activité de niche, ce sont des livres pionniers.
Surtout qu’avec ses 4,6 étoiles sur 5, ce livre semble clairement excellent !
Un livre intemporel pour un style intemporel ? 😉
Tu es aussi intéressé par les livres un peu plus historiques et par les techniques et les recettes traditionnelles ?
Bien que je suis à fond dans l’innovation et la remise en cause des pratiques traditionnelles, je commence sérieusement à m’intéresser à tout ça !
En tout cas, si tu l’a déjà lu, partage ton avis en commentaire !