Mon avis sur « Fermentation ! » | par Sandor Ellix Katz – Livres de Brassage

Mon avis sur « Fermentation ! » | par Sandor Ellix Katz

Voici enfin « Fermentation !« , sorti en 2018, la traduction française du livre à succès « The Art of Fermentation » sorti en anglais en 2012.
Autant le livre en anglais avait de bons commentaires et de bonnes notes, mais là c’est impressionnant 5 étoiles sur amazon.fr, score parfait !

 

Un livre un peu plus diversifié que Yeast ou que Wild Brews, qui couvre non seulement la fermentation des boissons alcoolisées, mais aussi de nourritures en tout genre, des légumes aux poissons en passant par les laitages. Plus de 500 pages passionnantes pour quiconque aime transformer et créer des boissons ou nourritures savoureuses à partager (et bonnes pour la santé qui plus est ! 😉 ) 

 

Je n’ai pas encore lu ce livre, ma pile de lecture étant trop chargée… Mais fait vivre le blog : partage ton avis en commentaire si tu connais ce livre ou si tu veux aussi l’acheter ! 🙂

>