Mon avis sur Wellcome Mead: 105 Mead Recipes from 17th and 18th Century | par Laura D Angotti – Livres de Brassage
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Mon avis sur Wellcome Mead: 105 Mead Recipes from 17th and 18th Century | par Laura D Angotti

Ooh, une centaine de recettes ancestrales d’hydromels en tout genre ?! 

C’est plutôt rare ce que Wellcome Mead nous propose !

 

Avec son score parfait de 5 étoiles (seulement 3 personnes l’ont noté…), je ne doutes pas que c’est 300 pages bien intéressantes.

Le brasseur curieux qui sommeil en moi trépigne d’impatience de découvrir et tester quelques recettes a l’ancienne !

 

 

En attendant d’investir dans ce livre, je continue de perfectionner ma méthode de fabrication d’hydromel, doucement en utilisant mes connaissances du brassage de bière et de culture des levures.

D’ailleurs, si la fabrication d’hydromel t’intéresse, vas faire un tour sur le blog de la Brasserie du Vallon, j’y raconte mes modestes expériences en détail :

→ Découvrir ma méthode de production d’hydromel artisanal ←

 

Et si jamais tu as déjà lu ce livre, alors rend-nous un grand service et partage ton avis en commentaire, ça m’intéresse beaucoup 🙂 

 

  • […] y a certes 45 recettes de moins dans ce « Big Book » sorti en 2017 que dans « Wellcome Mead » sorti en 2019, mais il s’agit là de recettes plus actuelles, contrairement aux recettes […]

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