Gastronomie – Livres de Brassage

Tag Archive

Tag Archives for " Gastronomie "

Mon avis sur L’art de la fermentation | par Luna Kyung et Camille Oger

L’art de la fermentation ce n’est pas vraiment un livre de brassage, mais pour nous les brasseurs qui mettons tant de passion à faire fermenter notre moût en bière, pourquoi pas essayer avec d’autres denrées alimentaires ? 😉

 

Les aliments fermentés ? Ça m’intrigue et j’ai bien envie d’apprendre et d’essayer quelques recettes.

Mais comme je n’ai pas trop envie de passer des jours à faire des recherches sur ce sujet et à lire plein de forums, je pense que je vais simplement acheter ce livre pour gagner du temps !

Tu en pense quoi ?

 

Si tu possède ce livre, c’est important : fait vivre ce blog et partage ton avis en commentaire ! 🙂

 

Et si tu es intéressé par mon articles résumé et critique de ce livre (dans quelques mois …), laisse moi ton mail pour recevoir une notification !

(moins de un mail par mois, 0% spam, désabonnement possible à tout instant et en 2 clics)

Mon avis sur Beer, Food, and Flavor : A Guide to Tasting, Pairing,… | par Schuyler Schultz et Peter Zien

Beer, Food, and Flavor : A Guide to Tasting, Pairing, and the Culture of Craft Beer … Juste « Wahou ! », j’en salive !! 😛

 

Bon j’avoue, j’ai ajouté ce livre à ma liste d’envies uniquement par rapport à sa couverture, qui est juste parfaite à mon goût !

 

Si tu possède ce livre ou si tu l’as déjà lu : j’ai besoin de toi !!

Partage ton avis en commentaire !

J’ai besoin d’un peu d’aide pour me décider dans mes prochains achats 😉

>