L’art de la fermentation ce n’est pas vraiment un livre de brassage, mais pour nous les brasseurs qui mettons tant de passion à faire fermenter notre moût en bière, pourquoi pas essayer avec d’autres denrées alimentaires ? 😉
Les aliments fermentés ? Ça m’intrigue et j’ai bien envie d’apprendre et d’essayer quelques recettes.
Mais comme je n’ai pas trop envie de passer des jours à faire des recherches sur ce sujet et à lire plein de forums, je pense que je vais simplement acheter ce livre pour gagner du temps !
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Beer, Food, and Flavor : A Guide to Tasting, Pairing, and the Culture of Craft Beer … Juste « Wahou ! », j’en salive !! 😛
Bon j’avoue, j’ai ajouté ce livre à ma liste d’envies uniquement par rapport à sa couverture, qui est juste parfaite à mon goût !
Si tu possède ce livre ou si tu l’as déjà lu : j’ai besoin de toi !!
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J’ai besoin d’un peu d’aide pour me décider dans mes prochains achats 😉